福建22选5玩法
  • 防腐鋼管防腐涂層厚度不均的原因分析
    發布日期:2016-01-26

    環氧粉末一直是采用靜電噴涂工藝涂敷。由于環氧粉末浸塑工藝受附著力問題困擾,環氧粉末的浸塑始終沒能推廣。當前來隨著三椰環氧粉末浸塑專用磷化液開發成功,攻克了環氧粉末浸塑工藝的附著力難題,開始出現環氧粉末的浸塑這一新興工藝。

    防腐鋼管防腐涂層厚度不均分析原因,3PE防腐鋼管涂層厚度不均勻要表如今圓周方向散布的各側測試點的厚度不均勻。行業規范SY/T0413-2002中對厚度的均勻性沒有規則,之規則了涂層的低厚度值,但要求涂層的低厚度值不能低于低點的厚度值,而不是多個測試點的平均值。

    防腐鋼管涂層涂敷過程中如果涂層厚度不均勻,必然會形成屠夫資料的糟蹋, 這是由于保證薄處的涂層厚度到達低規范時,厚的部位的厚度就會較大的大于涂敷規范的厚度。而且涂敷不均的狀況下很簡單形成鋼管薄處的涂層厚度達不到規范的狀況。出產過程中呈現厚度不均的緣由要有幾處幾口摸出料不均,鋼管曲折。操控3PE防腐管道涂層不均的狀況的有用辦法是調整幾口擠出模使幾處的防腐涂層厚度盡可能均勻,不合格鋼管不上線涂敷等辦法策略。

    涂層外表皺褶:聚乙烯資料擠出纏繞到鋼管上需求硅膠滾的輥壓,這個過程中調整不當可能會形成涂層外表擠壓出皺褶。另外,聚乙烯資料擠出過程中脫離出口模時熔體膜的決裂也會發生類似于皺褶的質量缺陷,對于皺褶發生的緣由相應的操控辦法有調整膠輥的硬度和壓力以及壓輥的視點,恰當添加聚乙烯的擠出量操控融膜決裂。

    上一篇:沒有了
    下一篇:防腐蝕涂料的種類介紹
    雙層環氧粉末防腐
    G105鉆桿
    內8710-外環氧樹脂
    電力內外涂覆鋼管
    電纜保護套管
    K55石油套管
    鋼塑復合管
    給水涂塑復合鋼管
    內外環氧樹脂復合
    紅色3PE防腐鋼管
    J55石油套管
    不加厚石油油管
    加重鉆桿
       飲用水環
    小口徑無縫鋼管
    黃夾克保溫鋼管
    煤礦井下用涂塑鋼
    內外涂塑復合鋼管
    內外涂塑管
    雙盤內外環氧樹脂
    石油鉆桿
    單層環氧粉末防腐
    聚氨酯復合保溫鋼
    內外環氧粉末防腐
    N80石油套管
    福建22选5玩法