福建22选5玩法
  • 夏季生产螺旋钢管注意要领有哪些
    发布日期:2019-06-04

    内容摘要:螺旋钢管成品是经过水冷后下线的,但是毕竟经过高温加热,水冷后螺旋钢管的温度还是相当高的,所以在夏季螺旋管下线后应注意以下几点: 一:螺旋钢管生产过程中对于环氧粉末和胶粘剂要比平时用量大1%,这样才能达到实际要求的厚度。 二:螺旋钢管下线后不要高温暴晒,暴晒很容易导致PE层膨胀从而脱离钢管外壁,达不到防腐效果。 三:螺旋钢管下线后不要被雨淋,雨淋后容易导致管接口渗水。 四:螺旋钢管下线后应摆放在平整的地方,平摆开,不要互相挤压式摆放,如需挤压式摆放   少要间隔24小时,等PE层   附着到钢管外壁才可以。

    螺旋钢管成品是经过水冷后下线的,但是毕竟经过高温加热,水冷后螺旋钢管的温度还是相当高的,所以在夏季螺旋管下线后应注意以下几点:
     一:螺旋钢管生产过程中对于环氧粉末和胶粘剂要比平时用量大1%,这样才能达到实际要求的厚度。
     二:螺旋钢管下线后不要高温暴晒,暴晒很容易导致PE层膨胀从而脱离钢管外壁,达不到防腐效果。
     三:螺旋钢管下线后不要被雨淋,雨淋后容易导致管接口渗水。
     四:螺旋钢管下线后应摆放在平整的地方,平摆开,不要互相挤压式摆放,如需挤压式摆放   少要间隔24小时,等PE层   附着到钢管外壁才可以。
    双层环氧粉末防腐
    G105钻杆
    内8710-外环氧树脂
    电力内外涂覆钢管
    电缆保护套管
    K55石油套管
    钢塑复合管
    给水涂塑复合钢管
    内外环氧树脂复合
    红色3PE防腐钢管
    J55石油套管
    不加厚石油油管
    加重钻杆
       饮用水环
    小口径无缝钢管
    黄夹克保温钢管
    煤矿井下用涂塑钢
    内外涂塑复合钢管
    内外涂塑管
    双盘内外环氧树脂
    石油钻杆
    单层环氧粉末防腐
    聚氨酯复合保温钢
    内外环氧粉末防腐
    N80石油套管
    福建22选5玩法